3月18日は特養(1階)とデイサービスはバイキングでした^^
料理が沢山~!
メニューは、菜飯、焼きそば、ロールパン、からあげ、エビフライ、ハンバーグ、鮭の塩焼き、オムレツ、かぼちゃ煮、胡瓜の梅酢和え、清汁、フルーツポンチ、ケーキ2種、ジュース各種…とたくさんありました✨
2階の食堂に利用者さんが全員集合しました。
桜の飾りつけも綺麗です🌸
バイキングスタート~!
職員さんと一緒に好きな料理を取っていきました。
皆さんとてもいい笑顔で召し上がっていました(*^_^*)
利用者さんからはとっても好評でした。
残念ながら今回は特養2階の皆さんはコロナの為中止となってしまいました😞
次のバイキングは全員で参加できるといいですね♪
コメント