4月17日の昼食はお花見弁当を提供しました🌸
メニューはたけのこ御飯、エビフライ、ポテトサラダ、
菜の花の胡麻和え、炊き合わせ、果物(いちご・甘夏みかん)、
玉子焼き、清汁でした!
利用者様からはとっても楽しかった!毎日食べたい!
と大好評でした(^^)
最後にいちごを頬張るところをカメラ目線いただきました★
![](https://tokuyou-shibayamaen.jp/blog/wp-content/uploads/2023/12/000000000192-2.jpeg)
![](https://tokuyou-shibayamaen.jp/blog/wp-content/uploads/2023/12/000000000192-3.jpeg)
4月17日の昼食はお花見弁当を提供しました🌸
メニューはたけのこ御飯、エビフライ、ポテトサラダ、
菜の花の胡麻和え、炊き合わせ、果物(いちご・甘夏みかん)、
玉子焼き、清汁でした!
利用者様からはとっても楽しかった!毎日食べたい!
と大好評でした(^^)
最後にいちごを頬張るところをカメラ目線いただきました★
コメント